■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★ 多摩板 質問要望スレッド【Part2】
753 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/10(日) 22:49:46 ID:C0r0bgJw [ tk2-235-27432.vs.sakura.ne.jp ]
削除依頼もないのに問題がないレベルの書込みが削除されるのはなぜですか?

当該スレで騒ぎになっています。
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1471304461/690-700

ここではなく当該スレで説明をしてください。

754 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/10(日) 23:10:26 ID:oEVuPdvQ [ 240f:7b:9f06:1:541e:b5ab:1fa4:5db1 ]
proxy規制お願いします
tk2-235-27432.vs.sakura.ne.jp

755 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/10(日) 23:29:30 ID:kVjS847Q [ 2001:268:c012:1fee:f88e:bbb:f9de:1a2 ]
sakuraは黙ってな

756 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/11(月) 04:59:05 ID:oRQ+6Q+g [ tk2-235-27432.vs.sakura.ne.jp ]
三つ穴灯篭φさん

ここまで言われて当該スレで説明できないのですか? 管理者失格ですね。
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1471304461/700-701
700 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 21:56:52 ID:d3KGDR/A [ KD182251242015.au-net.ne.jp ]
>>696
えーこんなので消されるのか

701 名前: 多摩っこ 投稿日: 2017/09/10(日) 23:22:10 ID:kRfrWt6g [ 5.175.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>700
ここまで来るともはや糖質レベルの病気だろ> ケツ穴灯篭
23区や関東板じゃこんな程度の書き込みなんか消されないぞ
こいつどんな私生活送ってんだ?
周囲から変わり者というか精神病患者扱いされてハブられてるのは間違いないだろう
第二の宅間守になってもおかしくないな

757 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/11(月) 05:37:54 ID:IJNukheg [ KD106167039253.ppp-bb.dion.ne.jp ]
劇団カスじゃん。

758 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/11(月) 05:54:25 ID:gtfYAGOw [ 6.182.218.133.dy.bbexcite.jp ]
荒らしの自演相手に説明する必要すらないとは思うけど、
わずか6時間で「説明できない」だの「管理者失格」だの、どんだけ必死なの・・・キモ・・・

759 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/11(月) 12:05:47 ID:VujNRA8Q [ softbank126058009217.bbtec.net ]
>>757

つ座布団2枚!

760 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/11(月) 12:16:20 ID:H83P6LEg [ p516245-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
>>753
お 新入団員登場笑 騒いでんのお前だけだろカス

761 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 09:31:50 ID:yWGn2RKA [ p634213-ipngn200507sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp ]
赤キャップじゃない「三つ穴」さんがわめいていそう。

赤キャップで出て来るのがこわいのかも知れないね。

762 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 18:56:26 ID:01jCaZWg [ p4478221-ipad620marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1501022873/670
誤爆してしまったので削除希望

763 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 20:16:48 ID:uCInkrlg [ i58-95-123-133.s41.a022.ap.plala.or.jp ]
Googleストリートビューの撮影目撃情報が
削除依頼もなく削除されたのか、
誰にでもわかるように説明願います

管理人の不適切な削除、
スレ民の不信感に回答もできない無能管理人。
あなた管理人やめなさい

764 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 21:18:11 ID:wYQSbY5g [ g218.219-103-242.ppp.wakwak.ne.jp ]
クズ オブ ザ クズだからな ここの管理人は

765 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 22:18:44 ID:Y0UpgaNA [ 5.175.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>760
相変わらず必死だなケツ穴信者
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1471304461/705
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1471304461/708

それともケツ穴本人か
みんなが寝静まってる夜中から顔真っ赤にしちゃってまぁ
削除されたレスが復刻されたのがそんなに悔しいかw
まちBで吠えてばかりいねぇで一度直接顔合わそうや
逃げんなよヘタレ

766 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 22:22:53 ID:Y0UpgaNA [ 5.175.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>758
事実を述べてるだけだろカス
そんで「荒らしの自演」という根拠は?

767 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 22:23:39 ID:JFRdKU9Q [ ntshga012211.shga.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
多摩板って我がまま気まま、粘着質のやつばっかり(笑)

768 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 22:24:21 ID:1+7Uulgg [ 26.12.100.220.dy.bbexcite.jp ]
>>766
過去にさんざん出てるわ
他板の俄はすっこんでろ

769 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 22:29:31 ID:/H84B6FQ [ KD106167039253.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>765
管理人に不満があるなら自分で変えろ。
募集してんだろ? ばーかww

770 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 22:40:51 ID:Y0UpgaNA [ 5.175.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>768
「荒らしの自演という根拠は?」の問いに「過去にさんざん出てるわ」だって
答えになってねぇぞ
事実を述べられたからって逆切れか
チョンかよお前

>>769
じゃあお前がやってくれ
それだけ大口叩いてるんだからできるんだろ?
まさかできねぇなんて言わないよな?
お前が管理人になったら今後一切文句言わねぇわ

771 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 22:45:44 ID:5DXoSEFw [ 2405:6581:1920:1000:a469:1329:fbbb:3be5 ]
じゃあお前やれは高校生までな笑
それよりも僕ちゃんは小さい子かな?

772 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 23:03:09 ID:Y0UpgaNA [ 5.175.218.133.dy.bbexcite.jp ]
「じゃあお前やれは高校生までな笑」って何よ?
マジ意味不明w
何にも論破できねぇから「お前の母ちゃんデベソー」レベルの言い返ししかできねぇのな(爆笑)

773 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 23:10:52 ID:qPYRfOZA [ 2405:6581:1920:1000:d90a:b288:354a:7009 ]
あー解らないかー 解らないならじゃあいいや もう少し大きくなったらわかるよ bbexcite 君
いくら無職で暇を持て余してるからってまちBでクソつまらんレスするのはどうかと思うぞ
お前がまともな企業からは相手にされない統合失調症なのは分かるけどいつまでもプラプラしてないで入新井のハロワでも行って職探ししたら?
工事現場の棒振りくらいなら幾らお前でもできるだろ?

774 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 23:18:22 ID:/H84B6FQ [ KD106167039253.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>不満があるならお前がやれ → じゃあお前がやれ

意味わからな過ぎてウケるw
こいつ相当馬鹿だぞ。
もう黙っとけ、恥の上塗り小僧、無様。

775 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/12(火) 23:27:36 ID:Y0UpgaNA [ 5.175.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>773
いちいち人のレスをコピペまでして必死だな
お前あちこちのスレチェックしてんのか
コピペ返しが精一杯の暇人ww

>>774
自分が何もできねぇから火消しに躍起になってやんのww
ゴチャゴチャガキの捨て台詞しか言えない無能野郎ww

776 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/13(水) 01:29:11 ID:wGmNuz7A [ 2001:268:c012:1db1:f88e:bbb:f9de:1a2 ]
775>>
本人ざまぁwww

777 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/13(水) 06:37:20 ID:RcnA+h1g [ g218.219-103-242.ppp.wakwak.ne.jp ]
無能管理人の下で下積みなんてしたくないから、だれも
応募する人いないんだろ

778 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/13(水) 10:12:30 ID:gfv7psUQ [ KD106167039253.ppp-bb.dion.ne.jp ]
三つ穴、結構動いてくれてるじゃん。
私的掲示板でボランティアなの忘れてないか?
侘の件はどっちも未熟だっただけだし、良くも悪くもサベのコピーだろ。

779 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/13(水) 21:41:16 ID:7sg4pq7A [ 5.175.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>776
お前こんなとこでも発狂してたのかww
アンカーも打てないボッチの統合失調症ww

780 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/14(木) 07:55:04 ID:2p+M8cVQ [ ad059227.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
proxy規制お願いします
153-149-162-121.compute.jp-e1.cloudn-service.com

781 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/14(木) 16:04:05 ID:TybRjB/g [ pb6a8138d.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
5.175.218.133.dy.bbexcite.jp

規制して欲しい。

782 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/14(木) 19:19:13 ID:3pCDxAqA [ g218.219-103-242.ppp.wakwak.ne.jp ]
エキサイトは動的だからエキサイトの全規制になるけどいいのか?

783 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/14(木) 19:51:40 ID:mSZoY3tA [ www6315uj.sakura.ne.jp ]
>>777
こんなところ↓であなたの陰口
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tama/1500474235/624

784 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/14(木) 19:59:17 ID:v/laKmAQ [ 2405:6581:1920:1000:1017:41cf:6055:469f ]
>>783
串カス必死

785 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/15(金) 12:40:06 ID:tLtyxF/A [ p733112-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
毎度お馴染み若葉台 管理人が串カスの書込みの為消した投稿をガラケーから全く同じ投稿をするカスセスってどうなのよ
巻き添え仕方なしで全てのカスセス回線永久規制でいいのでは?管理人氏、決断するべきでは?

786 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/15(金) 20:19:05 ID:Mkldtymw [ KD182250243047.au-net.ne.jp ]
削除したレスをコピペは、昨年までいた某管理人なら運営妨害で長期アク禁の事案

787 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/15(金) 20:28:15 ID:6uzHu6rQ [ sp1-66-103-82.msc.spmode.ne.jp ]
>>786
とは言え、串を串(駆使)してどこからでも書こうとするからなあ

788 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/16(土) 06:07:11 ID:A7qPkCqw [ 2001:240:2403:6f8c:2b5d:6985:e538:909e ]
数々の問題行為によって出禁になったのに、書き込み内容に問題が無いから、書き込みを消すのはおかしいと考えるカスセス氏。プロキシーを使えば本人と証明出来ないだろうと開きなおるカスセス氏。
実社会では自分は何かと優遇されていると思っているかも知れない。掲示板同様、裏では嫌悪と怒りと嘲笑と憐れみの対象でしかないのに。
実社会と異なり掲示板では直接、問題点を指摘されているのに、硬直化した精神は受け入れる事が出来ない。
と、整理してあげたけど、ご本人は馬耳東風だろうねぇ。

789 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/16(土) 14:43:00 ID:x1gfi7xQ [ 91.21.138.58.dy.bbexcite.jp ]
過去に例の荒らしの被害にあっている「東村山」スレと「豊田駅周辺」スレ、
ついでに次スレがないまま1000到達してた「八王子総合」スレを立ておきました。

スレ立て3連続になってしまったのと、例の荒らしが改ざんしたものを修復する目的で
スレタイとテンプレを現行スレから変更したため、一応ご報告まで。

790 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/17(日) 11:01:19 ID:mlCISpZg [ p726059-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
そろそろOCNモバイル規制解除お願いします

791 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/17(日) 13:21:07 ID:DgTK5fKg [ g218.219-103-242.ppp.wakwak.ne.jp ]
wakwakもお願いします

792 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/23(土) 18:36:58 ID:qDpByUNw [ ae065139.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
accessが使用している新しいproxy

*data-hotel.net
規制願います。

793 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/23(土) 23:57:49 ID:tWHIV/ig [ 2403:7800:c113:9a00:c9a3:b958:8f75:a01e ]
若葉台アクセス殿は二度と新スレがたてられないようにしてください
半年どころか永久にしませんか?

794 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/24(日) 19:39:43 ID:AIIxG20A [ g218.219-103-242.ppp.wakwak.ne.jp ]
ケツ穴にはそんなことできる能力ありませんよ

795 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/24(日) 20:09:02 ID:MflYjjLQ [ pw126033003079.23.panda-world.ne.jp ]
安定のwakwak
いつになったら提訴するんですか?

796 名前: まちこさん 投稿日: 2017/09/29(金) 14:19:46 ID:YgANItLA [ ae065139.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
*tokyo.fdn.vectant.ne.jp
串の様子で寸ので規制をお願いしし。ます。

797 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/08(日) 17:34:35 ID:pPP9fA9Q [ ae065139.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
118.103.63.140
ソフトバンクのproxyの様子ですので規制をお願いします。

798 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/13(金) 16:11:03 ID:9PeEnbyA [ b147157.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
選挙関連の投稿が多数見受けられます。
「入れるなら誰々」「誰々で決まり」など選挙法違反の投稿も見受けられ始めました。
ご面倒かと思いますが一度周知徹底のために巡回して、削除規制の方策を立てた方がいいかと思われます。

799 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/13(金) 19:35:40 ID:BjW8widQ [ 141.250.149.210.rev.vmobile.jp ]
>>798
それのどこが公職選挙法違反なの?
ネット選挙が解禁されたの知らないの?

800 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/13(金) 19:46:57 ID:NBncSiRg [ softbank126093179042.bbtec.net ]
送信者の表示義務は満たしてる?
ないなら法令違反だよ

801 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/13(金) 20:20:49 ID:BjW8widQ [ 141.250.149.210.rev.vmobile.jp ]
>>800
失礼しました。
掲示板の場合は1件ごとに直接連絡が取れる
メアドやリンク先URLの表示が必要なんですね。
お詫びして訂正いたします。

802 名前: 三つ穴灯篭φ 投稿日: 2017/10/14(土) 00:05:26 ID:A2qgUHLw [ MODERATOR ]
>>798
あきらかに選挙運動な○○を当選させましょう,××を
よろしくお願いします,○○に投票しよう などは駄目
だけど意見交換レベルの投稿は認めたい

ざっと言うと選挙運動,悪質な誹謗中傷・風説の流布
未成年のもの… これらは禁止 …難しいですよね

古巣の関東では政治・選挙は隔離スレ…理由はこんな感じ
    ↓
★ 関東板 質問要望スレッド【Part10】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1364094527/195
※184へのコメント

多摩では暫く管理人の依頼以外の介在が無かった時期が
過去にあった為か 自治が成熟しているという
公職選挙法に触れる投稿以外にも 偏ってGL3になったり
中傷合戦に陥らないよう各スレでご協力をお願いします

板TOPの注意書きを御覧になり御利用ください
なにかネット上公職選挙法違反摘発などの動きのほか
運営上著しい支障が出るようなら方策を考えます

803 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/16(月) 00:52:52 ID:Eo/Zuw+Q [ 219-75-141-220f2.kns1.eonet.ne.jp ]
井の頭公園/久我山/三鷹台PART16の次スレが勝手に消えるのはなぜですか?
プロクシじゃないです。
しかも書き込み禁止規制
理由を教えてください。

804 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/16(月) 05:33:51 ID:EFiSz5OQ [ 199.198.214.202.rev.vmobile.jp ]
素朴な疑問なんだけど、あのスレの書き込み頻度で970レスとか980レスの時点で
次スレ作って、その後1000で新スレに移行するまで何日何週間かかると想定して立ててるの?
多摩板にdat落ちはないぞ?

それとあのスレでeonetなんて見たことないけど、あなたどこの人?
プロクシじゃなかろうが、不審なホスト扱いで削除されても仕方ないと思うけど。

805 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/16(月) 22:54:25 ID:5ZfY8foA [ p1267107-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
穴タソ、そろそろ解除してくれえぃ

806 名前: 三つ穴灯篭φ 投稿日: 2017/10/17(火) 00:58:30 ID:qMe47vOA [ MODERATOR ]
>>803
そのスレは10/9日に異常なスレ立てがあった
注意スレとなっており 住人とスレ立て常連ホスト以外の
スレ立ては削除しホスト規制となっています
規制は解除しますが 当該スレ更新はご遠慮ください


>>805
まだ無理そうです

807 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/17(火) 02:41:06 ID:BjgOo5xw [ KD106167039253.ppp-bb.dion.ne.jp ]
こっちもまだ解除無理かぇー?

808 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/17(火) 22:37:44 ID:6qqeWlgg [ 7.243.197.113.dy.bbexcite.jp ]
井の頭公園三鷹台久我山スレについては、今のスレの1(先日のPlala同様、なぜかこれも静岡リモホ)
によって変な並び順にスレタイ改変されてるので、次スレを立てる方には修正をお願いしたいところです。
いま立てるのもちょっと早いと思うので、ひとまず提案ということで。

ところで、告知スレのレス43から、そろそろ半年が経ちそうです。
最近まで荒らしが続いていますし、今後の扱いについてアナウンスがあると助かります。>管理人さん
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1467925628/43

809 名前: 三つ穴灯篭φ 投稿日: 2017/10/18(水) 01:44:10 ID:sjXa67pw [ MODERATOR ]
>>807
もうaccessさんに固執して広域投稿しないと約束頂ければ解除しますよ

>>808
どうしましょうかねー

順当に運べば規制解除で繰り返すならば今度は更に長期に
無断改変や更新スレの拒否が出るかなど自治の方々の
対応受けてになりますので 皆さんの負担になりますが…

解除しないと改めているかも判らないので段取りは守りたいです
時期は今月末に考えています

810 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/18(水) 03:11:42 ID:i9pWdtHw [ KD106167039253.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>三つ穴
おk。どうせキ〇guyはもう手に負えんからほっとく。
サベが長年放置した時点でモンスター化してた。

811 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/18(水) 17:47:58 ID:TmA3XjvA [ 249.14.102.121.dy.bbexcite.jp ]
>>809
告知以降の他回線やProxy「活用」による、ここ半年間の繰り返しを振り返れば、
「改めていない」と判断する材料としては既に十分かと思いますが、いかがでしょう。

仮に解除された場合、しばらくはおとなしくしていて、徐々に無断改変や悪戯の
レベルをアップさせていくと思われます。今までがそうだったように。

例の荒らしは、段取りを守りたい、フェアにいきたいという管理人さんや
住人の思いにつけこむような行為が多いと個人的には感じています。

板住人あるいは自治厨的には今後も目を光らせはしますが、荒らしチェックに
費やす時間は管理人さんや住人有志のリソースの無駄遣いな気もするので、
解除なしという方向での検討もお願いしたいというのが正直なところです。

812 名前: 三つ穴灯篭φ 投稿日: 2017/10/18(水) 22:54:08 ID:sjXa67pw [ MODERATOR ]
>>810
規制解除しました
KD106167039253.ppp-bb.dion.ne.jp

>>811
今回accessさんに暫く御遠慮頂いたのは
スレ立ての折 スレタイやテンプレを悪戯したことが主な理由です

スレタイは検索時に支障を及ぼす恐れがあり
テンプレはスレ毎のローカルルールに影響します
先に立てたから 当方がスレッドリンクに載せたから使えと言張る
投稿にも問題がありました

来月より これらを改めて頂けるようならスレ立ても構わないでしょう
accessホストだからと拒否が出てもaccessさんが信頼を得られるよう
努力されれば良い事かと考えます
拒否が重なればまたスレ立ては遠慮頂くまでの事
自らの所作を隠さず堂々となさって頂きたいと思います

スレ上の自演も囁かれていますがaccessさんだけに限りませんので
基本的にはスルーを推奨します

プロクシ使い 己のホスト隠しての活動に嫌悪感を持たれるのは
判りますので今後も塞いでいこうと思っています
他にも必要であれば対処しますので其の折は御相談ください

813 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/18(水) 23:04:51 ID:ewggSyYQ [ p1780187-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
あれだけ各所で暴れているアクセスが解除になるかもしれないのにOCNモバが解除されないのは何故?何処かで誰かが暴れてるの?

814 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/18(水) 23:16:04 ID:9jdYkaMg [ sp49-98-7-122.msb.spmode.ne.jp ]
規制解除する気がないならspmodeはいい加減永久規制で良いんじゃないですかね
規制中ですなんて書いてお茶を濁すからつまらない希望を持ってしまうわけで

815 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/18(水) 23:24:18 ID:Uyz/CShA [ 64.176.138.210.rev.vmobile.jp ]
過去にあれだけ注意されても止めず、偽装?までして暴れた人が反省してるとは思えませんが?
再度様子見の期間を設けて、本当に本人が反省してるかを見たらどうでしょう?
あとプロクシ?とかいうのも規制すべきでは?

816 名前: 三つ穴灯篭φ 投稿日: 2017/10/19(木) 00:17:23 ID:nSvvkoCA [ MODERATOR ]
前後しますが

>>815
管理は規制解除するとき 有る程度信頼を向けて送り出すしかないのですよ
例え殆どに裏切られたとしても いくつか応えてくれるホストのため
これはどこの板も同じだと思います

プロクシはシステムで全て弾けないのでブラックリストに積み上げるしかないんですよねー


>>813
OCNは前任者の設定した無期限規制ホストのサブなので同列扱いです
MVNOなどのサブ回線は手軽な分仕方ないですね…
無期限になるには上に書いた信頼を何回か裏切らないと普通はしないから
どっかでヤッテいたのでしょう

>>814
何時とは言えませんがspmodeは無期限ではないですよ
ここからですよね
★ 多摩板 質問要望スレッド【Part1】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356614818/775

817 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/19(木) 07:09:42 ID:zByuQqsA [ p1292010-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
>>816
俺SPMODEももってるで

818 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/19(木) 10:12:32 ID:lyIEC2zg [ p1638018-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
長年荒らし続けて今も続けている輩が信頼を向けて解除の方向でどっかでヤッテいたかわからないOCNは今後も解除されないってこと?
アクセスはなんども裏切ってないの?

819 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/19(木) 11:23:52 ID:hPZOYR1Q [ p696221-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
OCNは三つ穴がこばかにされたのを根に持って解除しない
みたいよ。なんと心の狭いやつ

820 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/19(木) 21:25:44 ID:QZBGHs5Q [ 203.114.102.121.dy.bbexcite.jp ]
>>812 >>816
管理人さんがそう判断されるのであれば、一利用者としては今後の状況を
見守るしかないですね。もちろん、荒らし行為を発見したらこちらに報告はします。

私がかの人のスレ立て荒らしを初めて見たのはSABERTIGERさんどころか、
紗夏さん管理の頃ですから、今後更生されるとしたら奇跡みたいなものだとは思いますが……。

821 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/20(金) 15:48:41 ID:uqifHe+Q [ pb6a81a29.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
俺がカスセス荒らし見たのは2002年が最初だな。
つまり、15年! 基地外だろwww

822 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/22(日) 18:54:00 ID:mRrizGnQ [ sp49-98-143-63.msd.spmode.ne.jp ]
こんな台風の時等々は緊急処置として一日ないし二日間程度アク禁解除すりゃいいのに
街の情報が一番必要な時でしょ地震台風等災害時はね

823 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/22(日) 19:34:58 ID:2S0tTwgw [ KD182250243013.au-net.ne.jp ]
緊急時の災害情報が欲しいなら、他の相応しいサイトを使えば良い

824 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/22(日) 20:04:28 ID:O5KzLLiA [ p1734103-ipngn16001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
何言ってんだ?こいつ?まちのどこどこが浸水して車の通行がしずらいなんて小さい全ての情報が何処に出る?こういう時にまちbが活躍するんだよ 読解力無いなら絡むんじゃない まちb本来の使い方だろ?823みたいな訳の解らない煽り入れる奴がいるからおかしな事になる

825 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/22(日) 20:31:07 ID:Nekc3FMA [ 61-205-107-43m5.grp5.mineo.jp ]
こんな過疎板よりツイッターのほうが便利だよ
アカウント造りたくないならリアルタイム検索でもいいし

826 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/22(日) 20:46:01 ID:/oi8GKBA [ p536026-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
緊急時は規制解除するのは当然

827 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/22(日) 20:49:41 ID:O5KzLLiA [ p1734103-ipngn16001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
もちろんツイッターも使ってるよ 自分はね
アンダーパス等小さい情報は有れば有るほどいい その為に一日二日位の規制解除位はいいかと 直ぐ戻せばすむ事なのに

828 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/22(日) 21:04:08 ID:bGYIuWaQ [ 240f:7b:9f06:1:54e4:7ef1:18e5:d85 ]
デマ流し放題のまちBを信じて死ぬおバカさん

829 名前: 三つ穴灯篭φ 投稿日: 2017/10/22(日) 23:31:56 ID:2y6IvzuA [ MODERATOR ]
テレ東通常放送だしなぁw
地域に避難指示とか勧告とか出たら考えましょう

830 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/23(月) 12:24:33 ID:g++DTJxQ [ sp1-72-4-217.msc.spmode.ne.jp ]
>>826
関東の仕事しろよ

831 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/23(月) 23:23:34 ID:XApF3vWg [ 14.68.239.49.rev.vmobile.jp ]
>>828
イベント開催前日に「参加して来ました。楽しいイベントでした。」なんて人も居ましたね。

832 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/24(火) 00:10:46 ID:Vyq2WSzQ [ 2405:6581:1920:1000:544a:6b23:c09f:ad0e ]
>>831
いたいた笑 チケット買いましたコンサート楽しみです って書いてもコンサートの感想は一切教えてくれない人でしょ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1468725482/607

833 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/25(水) 00:54:25 ID:3MvEfpCg [ 2001:268:c012:d72:fc7b:fa0c:6484:a721 ]
666名前:多摩っこ 投稿日:2017/01/08(日) 14:56:03 ID:nMxqWVyg [ai126164047134.2.access-internet.ne.jp]
>>665
安価ミス ここは2ちゃんねるじゃない。
2ちゃんねるの気分は慎んでほしい。

667名前:多摩っこ 投稿日:2017/01/08(日) 15:02:01 ID:GKaabVtw [240b:10:d200:3000:45d8:e41f:5efe:4a64]
ai126164047134.2.access-internet.ne.jpさん

>>649を拝見しましたが嘘は良くないですよ、嘘は。

834 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/26(木) 11:50:39 ID:h7hqVipg [ dw49-106-188-29.m-zone.jp ]
>>829
くたばれケツアナ
とっとと管理人やめろよ

835 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/27(金) 12:16:22 ID:CzZZFSww [ p3698055-ipngn20601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>833
417 まちこさん 2017/04/20(木) 20:38:08 [ndUNbD0A] ID:ai126188068010.59.access-internet.ne.jp
三つ穴灯篭φ さま

ここの陰口 ご覧になられましたか?
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1482553984/

ケツ穴 * は三つ穴灯篭φ さんの蔑称です。

836 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/27(金) 15:37:40 ID:IDXRkGoA [ pb6a80968.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]

カスセスは access-internetの蔑称です。

837 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/29(日) 02:39:05 ID:Wa+ZZppw [ 218.231.167.254.eo.eaccess.ne.jp ]
管理人さんへ
福生スレの68以下、売られた喧嘩を買っただけですが、
問題なら削除してください。
それはともかくデマやフェイクニュースって
削除ガイドラインのどれにあたるのかなぁ?

838 名前: まちこさん 投稿日: 2017/10/29(日) 06:47:49 ID:p35FLZTg [ 201.175.218.133.dy.bbexcite.jp ]
削除依頼してから気づいたけれど、「イオンモール東久留米#27」の1がplala静岡で
前スレ訂正してる3がbiglobeフレッツ静岡。
後者は「井の頭公園/久我山/三鷹台PART16」の不審なスレ立てでも見たような。
同一人物の使い分け?

ちなみに2のsoftbank126224089137.bbtec.net は同時期別スレの
書き込みからしておそらく例のアクセス。

839 名前: 八景 投稿日: 2017/11/04(土) 16:57:05 ID:fKRlqD/w [ MODERATOR ]
てす

840 名前: 八景 投稿日: 2017/11/04(土) 17:05:43 ID:fKRlqD/w [ MODERATOR ]
以前こちらから削除あたりで神奈川に依頼が来たことがあってちょっとテストしてみました
キャップは通るけど何かできるわけではないようです
お騒がせしました。

841 名前: 三つ穴灯篭φ 投稿日: 2017/11/04(土) 23:54:04 ID:mrNsjkrg [ MODERATOR ]
いらっしゃいませw
会議室のキャップだから 全スレ共通ですよー

でも まぁ
またどうぞw

842 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/05(日) 10:09:38 ID:i+NZDeww [ sp49-98-149-188.msd.spmode.ne.jp ]
>>841
失せろケツアナ

843 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/06(月) 21:40:34 ID:pqTxbvBg [ p1161091-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
自分の板も治められないのに、関東の手伝いにいく馬鹿が
いるらしい

844 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/07(火) 13:15:42 ID:QKhRgKcA [ dw49-106-188-129.m-zone.jp ]
>>841
とっとと辞めろ
そして糞垂らしたような名前変えろw

845 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/08(水) 15:59:28 ID:nqXCk6Tg [ pb6a80968.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
辞めさせたって意味ないだろ? 代わりにお前がやってくれるのか?
何だって文句ばっか垂れ流してんだ、何か恨みでもあるのか。

846 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/08(水) 16:35:36 ID:rBMnF0XA [ p1649057-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
あー俺がやってやるよ

847 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/08(水) 16:46:33 ID:tdHBAWdQ [ p1337053-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
じゃあ俺も!

848 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/08(水) 17:59:22 ID:lTkeQ1ug [ KD182249246022.au-net.ne.jp ]
修行を積まないと管理人にはなれないらしいからがんばれよ。

849 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/08(水) 20:58:14 ID:rBMnF0XA [ p1649057-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
あんな馬鹿ができるんだから誰でもできるんだろ
Fランの底辺だろ?

850 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/08(水) 21:30:56 ID:8N6WZ/Ow [ g160.211-19-75.ppp.wakwak.ne.jp ]
わびすけとマリンにパワハラして追放したのみんな知ってるから
誰もこいつの下につこうとするやつはいない
だがこいつを追放することはできる

851 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2017/11/08(水) 21:38:34 ID:TzdZWvmg [ sp49-104-5-211.msf.spmode.ne.jp ]
バカトラのほんの少し評価できるところは
>>849
>>850
こいつを管理人にしなかったことだ

852 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/08(水) 21:42:09 ID:8N6WZ/Ow [ g160.211-19-75.ppp.wakwak.ne.jp ]
あいつも結局底辺だからなこんな無能を連れてくるような愚策しか
思いつかないんだよ

それに鳩無双とかだめだろ。自分でコテ騙りは重罪だって言っておいて
自ら鳩無双だもん

853 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2017/11/08(水) 21:47:27 ID:TzdZWvmg [ sp49-104-5-211.msf.spmode.ne.jp ]
さんざんヨイショしたけど管理人にしてもらえなかったからその言い草か

恥を知れあほ

854 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/08(水) 21:51:33 ID:b0J2lX2A [ p803008-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
ヨイショって冗談でやってただけだろ あふぉか

855 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2017/11/08(水) 21:52:33 ID:TzdZWvmg [ sp49-104-5-211.msf.spmode.ne.jp ]
お得意の弁護士にでも相談してろ

法律守ってな

856 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/08(水) 21:55:27 ID:b0J2lX2A [ p803008-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
何を相談すんの?お前うんこ?

857 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/08(水) 22:06:39 ID:p0JXL4Yw [ p1676071-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
侘助に戻してくれないかなー

858 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/08(水) 22:38:18 ID:YOLilHqA [ sp1-75-1-227.msc.spmode.ne.jp ]
とりま、今の管理人は辞めてどうぞ

859 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/10(金) 00:30:17 ID:zX9SCRGQ [ 69.126.111.219.dy.bbexcite.jp ]
削除依頼スレ701について補足
本来は井の頭線の駅名順になっていたスレタイが現行スレで荒らされた、ということです。
https://www.keio.co.jp/train/map/index.html

860 名前: 三つ穴灯篭φ 投稿日: 2017/11/10(金) 23:50:52 ID:aUDzrZIg [ MODERATOR ]
>>859
2013年からと言っても1スレのみなのですね
削除しました

861 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/11(土) 07:02:49 ID:ngxDn0gw [ p1590218-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
>>860
消えろカス

862 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/11(土) 11:20:39 ID:DGy8AIBg [ sp49-97-111-26.msc.spmode.ne.jp ]
>>860
お前がこの板から消えろ

863 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/12(日) 15:33:19 ID:GHxsWcnQ [ 223.241.197.113.dy.bbexcite.jp ]
>>860
いつも対応ありがとうございます。
1スレ数年の消化ペースですし995あたりのスレ建てでも十分間に合うかと思うのですが、
再度荒らされそうな気もしたので依頼の時点で次スレ建てておきました。

864 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/13(月) 20:56:31 ID:dLLWzJMw [ dw49-106-193-186.m-zone.jp ]
ケツ穴って管理人辞めてほしいわ
無能すぎ

865 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/13(月) 21:18:50 ID:SZwG2y2A [ 61-205-98-29m5.grp4.mineo.jp ]
カスセスって死んでほしいわ
気持ち悪すぎ

866 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/13(月) 21:20:11 ID:VVS/vpuw [ g160.211-19-75.ppp.wakwak.ne.jp ]
たぶんFランクの底辺で社会で相手にされないから、管理人にしがみついてる
んだろうな。まじで無能すぎ

867 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/13(月) 22:06:15 ID:ehWVW5lA [ 68.138.128.101.dy.bbexcite.jp ]
>>削除依頼スレ703
多摩センスレ立てたのは私ですが、980踏むのと同時に次スレ誘導の永山は違いますよ。

永山スレ、スレ立て荒らしで削除依頼した「井の頭公園/久我山/三鷹台」スレを
立てたホストとかなり近いIPv6アドレスのようですね。この二つが同じ人だとすると・・・

868 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/14(火) 01:55:25 ID:w9qO5ZOw [ sp1-72-0-138.msc.spmode.ne.jp ]
>>866
お前もな

869 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/14(火) 06:03:44 ID:KWdYsZjA [ 2400:2410:c6e0:2000:7d98:84e4:1075:7c3a ]
>>867
アドレスの近さで判断は出来ないよ

870 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/14(火) 06:23:19 ID:N050E1Aw [ 27.84.236.133.dy.bbexcite.jp ]
>>869
ええ、もちろんそれだけじゃないですけどね

871 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/14(火) 08:08:15 ID:DtP8HhHA [ sp49-98-128-201.msd.spmode.ne.jp ]
>>868
ケツアナイライラやんw

872 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/14(火) 16:44:16 ID:Spk9pilA [ dw49-106-188-76.m-zone.jp ]
ケツ穴くん、くたばれw

873 名前: まちこさん 投稿日: 2017/11/14(火) 21:22:31 ID:yn72880g [ pw126152076243.10.panda-world.ne.jp ]
spmodeとかは雑魚臭いつまで振りまけば気がすむの?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05