■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★ 大阪板 質問要望スレッド【Part2】
797 名前: まちこさん 投稿日: 2017/12/06(水) 19:07:50 ID:qLKdWP8w [ p2090-ipngn100109osakakita.osaka.ocn.ne.jp ]
>>787>>791>>>>793-794全てに
>話が通じない人であることは自明
>毎度毎度同じことの繰り返し
>見えない敵と戦っている印象でしかない
が当てはまっているんですよね
そもそもスレチと批判自体が話題妨害であり
スレチで気に入らなければスレチと批判せずにスルーしたり
NGワード設定するのが良識ある人の対応ですよ
私はそうしてますね
これは全てのレスは全てにおいて
「自分が削除されたのが気に入らない」「削除人の削除が間違っている」と
身勝手に削除人を中傷しているだけどのこと
それに藤井寺スレを見てみると、何も生徒のプライバシーを要求しているレスは皆無ですね
むしろ個人情報に注意して懐風館高校の情報を求めているというレスばっかりなので問題なしです
播風さんはこれまで通り削除依頼にできるだけ対応して削除するのが正しいのがよく分かる状況になっていますよ
>>787>>791>>793-794全て話が通じないのは自明ですからね
播風さんのこれまでの適正な削除対応に敬意表します
ありがとうございます

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05