■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
北海道板 削除依頼スレッド107
1 名前: こりぃ 投稿日: 2014/06/21(土) 22:15:57 ID:oBvy5pDw [ MODERATOR ]
まちBBS北海道掲示板に関する削除依頼スレッドです
 ・下記リンク先の諸ルールに違反したスレッドや書き込みを削除します
  【削除FAQ】 http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1235446469/
  【プレゼン】 http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1235447052/

削除を依頼される場合、下記1)〜3)の必須事項を書き添えお申し出下さい。

 1) ★削除依頼対象を含むスレッドの"URL"と"タイトル"
   ・スレッド下部「レスを全て表示」または上部「レスを全部読む/ALL」の
    『ショートカットをコピー』または『リンクの場所をコピー』したものを
    依頼時にペーストしてください。
    ※ hokkaido.machibbs.com/hokkaidou/#** は、スレッドを特定出来ません。

 2) ★削除依頼対象の指定
   ・レス削除依頼なら【レス番号】スレッド全部なら【スレごと】と明記して下さい。

 3) 削除FAQの基準、プレゼンなどを参照しての削除理由
  ・「ウザイ」とか「気持ち悪い」等の、主観的理由については削除を却下します。
  ・削除理由は、第3者が見てもわかる内容でお願いします。
  ・悪意の無い二重投稿は基本的に放置します。
  ・削除依頼箇所の転載は不要です。引用が必要な場合、必要最低限に抑えて下さい。

その他、>>2-3もお読みください。



990 名前: まちこさん 投稿日: 2015/11/30(月) 12:45:53 ID:0KMNxDzQ [ 61-205-1-142m5.grp1.mineo.jp ]
夕張市スレッドPart25
http://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1377629959/736,737,739

発言内容が煽っているだけで地域情報交換でも議論にもなっていない。

991 名前: まちこさん 投稿日: 2015/11/30(月) 13:00:51 ID:0KMNxDzQ [ 61-205-1-142m5.grp1.mineo.jp ]
p337108-ipngn5801sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
http://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1377629959/685,688,693,696,698,700,702,704,706,708,713,715,717,719,721,724,726,732,733

論拠を欠いた誹謗中傷、煽り

992 名前: まちこさん 投稿日: 2015/11/30(月) 13:36:55 ID:0KMNxDzQ [ 61-205-1-142m5.grp1.mineo.jp ]
p337108-ipngn5801sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
根拠を出している人達に対して根拠もなく反論して口汚く批判しているので誹謗中傷です
それから根拠を示すリンクを貼る行為に対してもリンク貼り乞食と罵っています
全くコミュニケーションのできない頭のおかしな人です

993 名前: まちこさん 投稿日: 2015/11/30(月) 19:07:29 ID:3yRWopdQ [ p232119-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
どっちもどっちだバカバカしい。

994 名前: まちこさん 投稿日: 2015/11/30(月) 19:30:21 ID:W/oiw8CQ [ p11037-ipngn3401sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
罵倒の応酬になっている以上、両成敗にならんとな

995 名前: まちこさん 投稿日: 2015/11/30(月) 23:44:04 ID:Y6RZ7RuA [ KD113156250191.ppp-bb.dion.ne.jp ]
http://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1377629959/742
オレはPCの行商なんてしてないし、宿もろくにとれないわけではないし、底辺でもない。
屁理屈も並べていない。全て事実無根の誹謗中傷。

996 名前: まちこさん 投稿日: 2015/12/01(火) 12:35:08 ID:QmCGsnmw [ p337108-ipngn5801sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>995
おいおい
ここな所まで来て、命乞いしてんのかよ、みっともない男だ(爆笑)

削除依頼出されたら、本スレに書き込みをすっかり辞めちゃって
シッポ巻いて雲隠れしちゃったな(笑)小心者

997 名前: まちこさん 投稿日: 2015/12/01(火) 13:16:01 ID:NLlSJs9A [ KD113156250191.ppp-bb.dion.ne.jp ]
削除依頼は命乞いではない。
(削除依頼が命乞いだという誹謗中傷がw このまま会議室で放置されたままなんだろうか?w)

又、オレの書き込みに対する正式な削除依頼は一件も出されていない。
削除依頼出されてる対象はお前なんだが?
更に、ここに削除依頼が出た以降も書き込みは続けている。

こんなに明確な事実と反する誹謗中傷も珍しいな。
頭が壊れているとしか思えない。

998 名前: まちこさん 投稿日: 2015/12/01(火) 14:39:32 ID:QmCGsnmw [ p337108-ipngn5801sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
続き

おまえだって散々にオレの事を煽ったり、誹謗中傷してたじゃねえか(爆笑)

>なんだか大昔の2c,hにいた頭の悪いあおり野郎のノリだね

>「体感温度」を理解できない梅さん、寂しいんですね…w

>あらあらw 原始人梅さん遁走かよw

>原始人梅さん悔しくて湧いてきたの?w

>それ位分かんないと今時小学生ですら友達になってくれないよw

>それ位分かんないと今時幼稚園児ですら友達になってくれないよw

>はい、負け犬の遠吠えを引き続き繰り返して下さい。

>オラオラやり続けろw 何度でも繰り返し負け犬の遠吠えを吠えて、もっとスレを汚しw
ブーメラン馬鹿を晒し続けろほらw

999 名前: まちこさん 投稿日: 2015/12/01(火) 14:45:54 ID:QmCGsnmw [ p337108-ipngn5801sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
993さんや994さん達が言ってる
「罵倒の応酬になっている以上、両成敗にならんとな 」
なんだよ(笑)

スレ汚して住人の方々に迷惑をかけたんだから、
往生際悪く自己保身ばかりしてないで
一緒に消されろ!(笑)

1000 名前: まちこさん 投稿日: 2015/12/01(火) 14:49:57 ID:QmCGsnmw [ p337108-ipngn5801sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
補足
998の続きとは>>996の続きね

まあ不快な思いをさせた人達の為にも
一緒に消されたらいいさ(笑)

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05