■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★ 東海板 質問要望スレッド【Part2】
1 名前: SABERTIGER@会議室 投稿日: 2014/05/25(日) 15:19:30 ID:XJEdw/bg [ MODERATOR ]
■まちBBS東海掲示板の質問、要望等はこちらへ。

会議室のガイドライン制定に伴い、質問要望スレは削除依頼スレから分離独立しました。
利用者のみなさまにはご協力をお願いいたします。

前スレ
★ 東海板 質問要望スレッド【Part1】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356442119/l50

関連スレッド
■◆東海板 議論・要望・自治スレッド PART7◆■
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1303439323/l50


・SABERTIGERがスレ立ていたしましたが後は何もできません。
・会議室のガイドラインに違反した書き込みは削除対象となります。



176 名前: まちこさん 投稿日: 2015/04/25(土) 20:28:23 ID:5ZnPWzIg [ pb6a99ffc.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
KNの知恵遅気味の書き込みと、
区別できないんだな。
もう絶句するほどダメな人間だな。

177 名前: まちこさん 投稿日: 2015/04/25(土) 23:13:28 ID:EDlgPHdQ [ pw126254192048.8.panda-world.ne.jp ]
あれが演技でない証拠もないだろ?w
それとも、お前がKN本人でない証拠でもあんの?w

178 名前: まちこさん 投稿日: 2015/04/26(日) 06:40:10 ID:aWqir5xw [ pb6a99ffc.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
ID: EDlgPHdQは病気。
病人と会話しても無駄

179 名前: まちこさん 投稿日: 2015/04/26(日) 12:00:34 ID:6clGvF0w [ pw126254192048.8.panda-world.ne.jp ]
お前の言う↓の「病気」は全部、お前自身の事だったろ?

> 発達障害の特徴のうち、
> 東海管理人が該当するものは
> パターン化した機械的な行動
→何を言われても「管理人のやり方は『管理』ではない」と繰り返すだけ

> 他人の感情を推測できないコミュニケーションの障害
→他人の書いた文章に対する読解力の無さ

> そのための対人関係と社会性の障害
→同じ説明を何度もさせてしまい長期化し、他の住民から非難を受ける

> 掲示板管理にこだわるという、興味、関心の偏り
→管理人にこだわるという(以下略

> (以上、アスペルガー症候群)

> 因果関係を理解できない
→そのまま

> (学習障害)

180 名前: まちこさん 投稿日: 2015/04/27(月) 18:25:13 ID:97uCDhPw [ pw126152083090.10.panda-world.ne.jp ]
雑談スレでも、結局披露してたのは極度に低い読解力という
「自らの異常性」だったと言うのに、書き逃げしたかったのか

> この人間が異常であることを、
> 会議室の皆に明らかに示してみせるために、わざと刺激していたのに、
> 全然気がつかないで興奮して書き込みを続けた。
> 馬鹿だ。

> もっとも私はとりあえずは目的を達したわけだけれど。

↑これだからな。
本当に↓には全力で同意せざるを得ない。

> 病人と会話しても無駄

次からこの aicint01.ap.so-net こと「KNの自演」(笑)が出てきたら
コピペして使わせてもらうわw

181 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/02(土) 19:46:25 ID:YOaTFNcw [ i49-128-136-110.us.mics.ne.jp ]
一日も早くなんでも削除の東海管理人が更迭されることを願ってます。
それまでは2ちゃんねるの東海板にいるよ。

182 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/02(土) 20:27:19 ID:WFIxXKRw [ pb6a99ffc.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
明らかに病気だよね
迷惑な話

183 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/03(日) 18:39:32 ID:ONONbiUg [ pw126205027237.3.panda-world.ne.jp ]
「話し合い」の出来ないマジモンの病人は黙ってろよ

184 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/04(月) 09:15:00 ID:wnZw7npg [ pb6a99ffc.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
管理人がけなされると、
panda-worldがすぐに出て来て必死で言い返す。
もうバレバレだね。

185 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/04(月) 11:28:18 ID:T9jMmI9g [ pw126205027237.3.panda-world.ne.jp ]
管理人が貶されると
aicint01.ap.so-netがすぐに出て来て必死で追従する。
もうバレバレだね。

186 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/04(月) 11:40:08 ID:T9jMmI9g [ pw126205027237.3.panda-world.ne.jp ]
言うまでもないけど「KNの自演」って事がなw

187 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/08(金) 14:25:53 ID:kpp9F5ew [ p7902613e.gifunt01.ap.so-net.ne.jp ]
いつになったらホスト規制解除されるんや・・・orz

188 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/19(火) 15:00:25 ID:bz5wANnQ [ p7902613e.gifunt01.ap.so-net.ne.jp ]
ホスト規制解除依頼ってここでいいんですか?(・∀・;)

189 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/20(水) 07:35:26 ID:VioFs3Ew [ KD182249241015.au-net.ne.jp ]
名古屋市中区のゴミ屋敷の件で
自分のコメントが削除されるのは納得しがたいです
特に他人を誹謗も中傷もしていません
一考お願いします。

190 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/20(水) 08:28:45 ID:OWkZQ4tQ [ pb6a99f0f.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
このスレや会議室の雑談3スレでの panda-world の書き込みを読めば、
管理人がどんな異常な人間か分かります。
話しても無駄ですよ。

191 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/20(水) 09:02:15 ID:fQknocjA [ pw126255208216.9.panda-world.ne.jp ]
「異常な人間」「話しても無駄」

KN(笑)はまだ自己紹介し足りてないのかw

192 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/20(水) 12:12:31 ID:OWkZQ4tQ [ pb6a99f0f.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
何の根拠もなく俺のことをKNだと言い張っている。
いままで俺は、KNは東海管理人に輪をかけたキ○ガイだと、
さんざん書き込んできたんだけどね。

>>189
ま、こんな調子で事実と妄想の区別がついていない生き物なので、
東海管理人と人間らしい会話をするのは無理です。

193 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/20(水) 14:29:55 ID:fQknocjA [ pw126255208216.9.panda-world.ne.jp ]
何の根拠もない事はないだろ?

ちゃんと、お前の挙げた「根拠」に倣って
「管理人を必死に批判するからKNに違いない」
「KN本人でない証拠もない」
「(言動の一貫性の無さは)演技でない
証拠もない」と挙げてやったんだから。
もちろん皮肉でな

それ以外にお前が挙げた根拠とやらも

「一利用者でも知り得る(からこそ俺が知っている)情報」を「管理人しか知らない情報」と
「一利用者でも知り得る(からこそ俺が知っている)情報量」を「管理人だから詳しい」と

「病的に思い込んでるだけ」と喝破済み。


それでも尚、管理人じゃないと言ってるのに同じ根拠で認定してくるんだから

> ま、こんな調子で事実と妄想の区別がついていない生き物なので、
> 東海管理人と人間らしい会話をするのは無理です。

↑とか自己紹介も甚だしい。

こんな「悪質で異常な奴」が「他人の異常性」を説いて回ってるんだから
本当にアンチの言う事は、言葉通りに受け取っちゃいけない。

194 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/27(水) 14:31:43 ID:7YHOxBuQ [ p7902613e.gifunt01.ap.so-net.ne.jp ]
ここしかカキコできーん!
いい加減にホスト規制解除して東海板にカキコさせてくれー(T-T)
見るだけで参加できなーい(T-T)

195 名前: まちこさん 投稿日: 2015/05/29(金) 21:37:12 ID:3PTyQQtw [ i49-128-136-110.us.mics.ne.jp ]
とっくに見切りをつけて2ch東海板に移ったらストレスフリーになった。
君もやってごらんよ。

196 名前: まちこさん 投稿日: 2015/08/18(火) 20:48:46 ID:Lyiq6u4A [ FL1-119-238-58-123.aic.mesh.ad.jp ]
ヨガスタジオの宣伝(マルチポスト)を注意すると、
注意した人が削除されて宣伝だけ残るのって変じゃないですか?
http://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1431260939/286-298

197 名前: まちこさん 投稿日: 2015/08/28(金) 17:38:00 ID:QLJ2nC9w [ FL1-119-238-150-168.aic.mesh.ad.jp ]
管理人に期待するのも無駄だよね

198 名前: まちこさん 投稿日: 2015/09/07(月) 20:14:21 ID:JIHC7CZg [ p43c758.gifunt01.ap.so-net.ne.jp ]
スレッドが1000に達しました。
次スレを立てて下さい。

東海板 削除依頼スレッド46
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1394161439/l50

199 名前: まちこさん 投稿日: 2015/09/09(水) 17:09:18 ID:SWEO1eFg [ p43c758.gifunt01.ap.so-net.ne.jp ]
スレッドが1000に達しました。
次スレを立てて下さい。

東海板 削除依頼スレッド46
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1394161439/l50

200 名前: まちこさん 投稿日: 2015/09/27(日) 08:26:29 ID:bkXHWOBg [ 05004033753403_hd.ezweb.ne.jp.wb92proxy06.ezweb.ne.jp ]
>>1
久しぶりにまちBBSに来たら、違うスレに2つ目の書き込みをしようとしたら、「後、9千何百秒待て」になったんですけど何故ですか?
直ぐに書き込みが出来無くなったらまちBBSは過疎化になると思うんですが?
過疎化になっても良いんですか?

201 名前: まちこさん 投稿日: 2015/09/27(日) 15:07:50 ID:JN0SaZYg [ 96.154.240.49.ap.yournet.ne.jp ]
>>200
モバイルで書き込んで、荒らす馬鹿が多いから。

202 名前: まちこさん 投稿日: 2015/09/28(月) 06:15:45 ID:jzj+iDWg [ p6fd9c848.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
9千何百秒も待たせるほうが馬鹿でしょう

203 名前: まちこさん 投稿日: 2015/09/28(月) 11:32:40 ID:jIDRwtRA [ pw126255144143.9.panda-world.ne.jp ]
ころころとFQNを変えられるキャリアが馬鹿なんだよ

204 名前: まちこさん 投稿日: 2015/11/01(日) 19:47:03 ID:uGc6/BbA [ KD182249241004.au-net.ne.jp ]
8600秒(8600÷3600=2.4H)も待たされるの
何とかならいですか?
せめて3600秒以下に規制緩めてください

205 名前: まちこさん 投稿日: 2015/11/02(月) 12:31:16 ID:l3QXV+GQ [ softbank060126184076.bbtec.net ]
>>204
東海管理人と称する悪業によるもので、不正アクセス禁止法違反抵触のもはや
犯罪でしかありません。

一刻も早急な懲戒処分はやむを得ません。
会議室内質問要望スレに、東海管理人と称する者への懲罰要望でもすべきです。

★ 会議室運営 質問要望スレッド2
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1394932480/

但し、当該スレには悪質なpanda-world(iOSデバイス)利用者からの執拗な
投稿もございますので、十分にご注意下さい(捜査当局への報告済)。

206 名前: まちこさん 投稿日: 2015/11/30(月) 12:41:09 ID:v7FIL4zQ [ softbank220030010014.bbtec.net ]
他人を罵倒する書き込みがNGワードにもならず書き込まれ、削除もされないのはどういうわけ?
その上、まじめにレスしようとするとNGワードになって書き込めない。
まともじゃない掲示板は有害だ。

207 名前: まちこさん 投稿日: 2015/11/30(月) 12:55:01 ID:Q2clOBXQ [ pw126236205096.12.panda-world.ne.jp ]
勝手に削除してもらえない事に憤慨するより先に、削除依頼でもしたら?

208 名前: まちこさん 投稿日: 2015/11/30(月) 13:07:41 ID:v7FIL4zQ [ softbank220030010014.bbtec.net ]
>>207
罵倒くらいなら依頼しても削除してもらえない。
それよりも削除依頼したことによりスレへの嫌がらせが増えるだけ。

ところで「当該スレには悪質なpanda-world(iOSデバイス)利用者からの執拗な

投稿もございますので、十分にご注意下さい」というのはキミのこと?

209 名前: まちこさん 投稿日: 2015/11/30(月) 18:20:21 ID:Q2clOBXQ [ pw126236205096.12.panda-world.ne.jp ]
依頼しても対処してもらえないケースが時としてあるようだけれど
依頼がされなきゃ、管理人の目に入らなくてもおかしくないよな?

依頼もないレスが削除されない事に文句を言うのは、全ての書き込みを
チェックしろと言っているのに等しい訳で、それは流石に無理があるだろう。

NGワードだって、野放しに出来ない何かしら運用上の支障があったからこそ
その語句を登録したんだろうし、逆にNG登録に思い至るほど困ってない卑語も
まだ認識もしてない卑語もあるんだろう。

善意で書き込もうとして、悪意ある誰かの巻き添えを食らってしまうのも仕方ない事。
悪意で書き込もうとして、規制のスキを突けてしまうのも仕方ない事。

210 名前: まちこさん 投稿日: 2015/11/30(月) 19:56:13 ID:Q2clOBXQ [ pw126236205096.12.panda-world.ne.jp ]
> ところで「当該スレには悪質なpanda-world(iOSデバイス)利用者からの執拗な
> 投稿もございますので、十分にご注意下さい」というのはキミのこと?

確かにそのスレの panda-world のかなりの割合が自分のレスだな。
煽ってるレスが半数超えてるから、「悪質」と断罪されるのも当然ではあるな。

そのスレでも14レスは書いてて、他のスレでも >>205 みたいな書き込みを続け
会議室すらもホスト規制された事のある >>205 に、「悪質」だの「執拗」だの
言われるのは癪だが。

211 名前: まちこさん 投稿日: 2015/12/01(火) 15:39:18 ID:SsZm5Yxg [ softbank220030010014.bbtec.net ]
で、ここへ東海板への要望を書けばかなえてもらえるのかなぁ。
単に利用者の腹を探っているだけなら書かない方がいいしな。

212 名前: まちこさん 投稿日: 2015/12/01(火) 20:17:04 ID:Ny6pmjEA [ pw126253163207.6.panda-world.ne.jp ]
実績的には

ホスト規制解除しろとか
規制された理由教えろとか
いつ解除すんのか教えろとか
○○を削除すんなとか
削除理由言えとか
NGワードリスト出せとか
管理人やめろとか

これまでに上がった「要望」が要望だけに、残念ながら通ってるのを見た事ないな。
そもそも管理人さんは、ここを見てるんだろうか。

とは言え、言わんと伝わるもんも伝わらんしね。

213 名前: まちこさん 投稿日: 2015/12/02(水) 06:45:51 ID:1ocBjMdA [ pdf8715d2.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
管理人を批判すれば、
panda-worldがむきになって反論するよ。

214 名前: まちこさん 投稿日: 2015/12/02(水) 08:11:58 ID:48JYXIWQ [ pw126253131172.6.panda-world.ne.jp ]
管理人批判に反論するpanda-worldやplalaはみんな
ムキになって本人認定する病人のaicintは黙ってろな

215 名前: まちこさん 投稿日: 2015/12/02(水) 13:21:20 ID:8j1R2SHQ [ softbank220030010014.bbtec.net ]
大阪板には次のような告知があるけど東海板にはないな。なんで?

サーバー管理人によりブラックリスト規制が厳しくなっております。
一度NGワードを踏んだら書き込みを10分待って下さい。
すぐに書き込みボタンを再度押すとブラックリストになって
24時間書き込めなくなります。

216 名前: まちこさん 投稿日: 2015/12/02(水) 15:29:30 ID:48JYXIWQ [ pw126253131172.6.panda-world.ne.jp ]
さあ?

管理人本人の言によると
「(管理人が)いちいち言わなくても良い流れになって貰いたい」との事だから
分からない事があれば、周りの分かる利用者に教われって意図でもあるんじゃない?

例えばここの >>2-3 みたいに。

217 名前: まちこさん 投稿日: 2015/12/02(水) 15:33:31 ID:48JYXIWQ [ pw126253131172.6.panda-world.ne.jp ]
> 分からない事があれば、周りの分かる利用者に教われって意図でもあるんじゃない?

「自分で調べるか」も追加で。

218 名前: まちこさん 投稿日: 2015/12/06(日) 22:29:57 ID:ftrftZYg [ 124-18-192-234.gifu1.commufa.jp ]
かれこれ1年以上ホスト規制がかかっているな。
誰も管理していないかも。

219 名前: まちこさん 投稿日: 2016/02/20(土) 10:46:03 ID:EwBSMrtw [ p6110-ipad02tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
sasajimaoneですが、ずっとホスト規制中なんですが・・・

220 名前: まちこさん 投稿日: 2016/09/04(日) 17:57:04 ID:Ys1TAPTQ [ FL1-27-127-76-82.aic.mesh.ad.jp ]
岩倉市スレは一度凍結した方がよろしいかと
2chの方の岩倉市スレなんかを見ればわかるけどネット上ではなく現実の世界で特定の障害者に集団で粘着して嫌がらせをする事態になっている
いずれ逮捕者が出るであろう事案なのでスレを凍結して多少なりでも沈静化をした方が

221 名前: まちこさん 投稿日: 2017/01/30(月) 11:19:48 ID:fx+jwK+w [ 240b:251:2160:1900:84e7:bad3:d2b6:f271 ]
ほしゅ

222 名前: まちこさん 投稿日: 2017/02/13(月) 07:24:51 ID:jK1v0SYA [ FL1-111-169-103-161.mie.mesh.ad.jp ]
質問お願いします
三重県松阪市の次スレが立てられないんですが依頼はどこにすれば良いんでしょうか?

223 名前: まちこさん 投稿日: 2017/02/16(木) 22:21:08 ID:aRczOC3g [ KD182250246236.au-net.ne.jp ]
ほしゅ

224 名前: まちこさん 投稿日: 2017/02/20(月) 10:20:57 ID:SwARW5Yg [ 223-29-19-46.dc.ctc.ad.jp ]
てす

225 名前: まちこさん 投稿日: 2017/04/02(日) 11:20:19 ID:5ryMKGJQ [ KD106139011206.au-net.ne.jp ]
どれがNGか分からず修正して投稿すると連投扱いでブラックリストは勘弁

226 名前: まちこさん 投稿日: 2017/05/01(月) 21:52:17 ID:umZ6Yr2g [ 2400:4120:9839:ab00:ad1e:9e9f:144e:67e1 ]
名古屋市緑区を語ろう、のスレを立てたいのにたてられない。
NGワード規制と出て立てられません。
どこに依頼したらいいんでしょう?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05