■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★ 会議室運営 質問要望スレッド2
1 名前: SABERTIGER@会議室 投稿日: 2014/03/16(日) 10:14:40 ID:eOxf1fBQ [ MODERATOR ]
■会議室に関する質問や要望はこちらのスレッドに書いてください。
■会議室のスレ立て依頼もこのスレッドに書いてください。

まちBBS information
http://www.machi.to/info.htm
まちBBS 削除ガイドライン
http://www.machi.to/saku.htm

まちBBSホスト規制率一覧
http://www.machi.to/bbs/dpp.cgi



281 名前: まちこさん 投稿日: 2016/09/03(土) 05:30:24 ID:cybkTO5Q [ 218.95.142.210.ap.dream.jp ]
>>280
よろしくおねがいします
荒らしに触れたら規制って、こっちにとっては規制のトラップをばら撒かれてるようなもんです
今の町田スレは荒らしと管理人どっちが荒らしなのか分からん状態だし、なぜ規制されたのか分からんまま放置されてる人も多いはず

282 名前: まちこさん 投稿日: 2016/10/05(水) 13:32:43 ID:Pc+ipQXg [ softbank060126190026.bbtec.net ]
【東海管理人と称する者の解雇措置(緊急)】
東海板で開設当初から全スレにわたって荒らし行為を働いてきた
にも拘わらず、自分の身をひたすら隠して利用者(まちBBSだけ
に限りません)を愚弄し犠牲にしてきた東海管理人と称する者に
対し、直ちに身元開示(顔写真含めて)の上で強制解任の要請を
捜査機関の連名の下で実施します。

ボランティアとは名ばかりで、悪人がやっていても不思議ではなく、
過日の台風10号や16号、熊本地震の様な甚大災害に対して、東海管理
人と称する者は何ら自身の保身の為だけに走り、利用者を何年も黙殺
させてきたのです。無言の圧力を掛け、SEO対策と称して地域名をNG
語句に指定するなど、管理人のすることではなく、人間としても失格
以外の何ものでもありません。

全く素質のない東海管理人と称する者を、いつまでも放置することは、
世間体が許す訳がありません。直ちに解任すべきです。

283 名前: まちこさん 投稿日: 2016/10/06(木) 00:37:55 ID:dNmV2DLQ [ kita202057235057.kitanet.ne.jp ]
「ボランティア」なのに「解雇措置」?
「捜査機関」が「解任の要請を実施」?
「過日の台風10号や16号、熊本地震」て今年の話なのに「何年も」?
「利用者を黙殺させてきた」って利用者に黙殺「させた」の?
「世間体が許さない」って「世間が許さない」と違うの?

うーむ面白い・・・

284 名前: まちこさん 投稿日: 2016/10/08(土) 13:40:43 ID:NJM47ITQ [ KD182251241034.au-net.ne.jp ]
面白いならそれで良くね?

285 名前: まちこさん 投稿日: 2016/10/08(土) 14:42:51 ID:HQ4OQSbQ [ KD182249246034.au-net.ne.jp ]
定期的に現れるよな(笑)

286 名前: まちこさん 投稿日: 2016/10/08(土) 14:45:07 ID:9qU1+j2Q [ sp49-98-144-1.msd.spmode.ne.jp ]
こんなのを相手にしなきゃならないんだから、運営も大変だなぁ・・・

287 名前: まちこさん 投稿日: 2016/10/11(火) 12:45:02 ID:JJQ5CRmw [ softbank060126190026.bbtec.net ]
【東海管理人を称する者への解任措置(緊急)】
先ず始めに、上記(>>283-286)の者に注意します。

>>283-286
揚げ足取り等の妨害するだけなら出てこないで下さい。邪魔です。

閑話休題。東海管理人を称する者を、いつまで野放しにしているのですか?
彼は全くの無能なのですよ。隠れて悪事しか働かず、それでいて無言の圧力を
かけては、自分の意に沿わない利用者を総締め出し、SEO対策との理由で
地域名をNGワードに指定したりと、管理人としての資質は一切皆無です。

まして社会人としても、人間としても失格であり、よくも開設当初からこんな
不適任人材を登用し続けてきた管理人組合(新人さんは除きます)は、どの様
にして国民に納得出来る説明ができるか…誤魔化しは許されません。

彼の案件は、警察沙汰です(不正アクセス禁止法違反等)。いつまで隠してい
るのですか?彼の権利は一切不要であり、彼の逮捕は、待ったなしです。

直ちに身元開示して解任すべきです。

288 名前: まちこさん 投稿日: 2016/10/11(火) 12:59:34 ID:tN0+upMg [ KD182249246021.au-net.ne.jp ]
定期的に現れるよな(爆)

289 名前: まちこさん 投稿日: 2016/10/11(火) 13:06:56 ID:O7DTPK8Q [ pw126247137203.14.panda-world.ne.jp ]
softbank*.bbtec.net については以下を参考に。

http://machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1383965960/511,512,513,514,522,523

290 名前: まちこさん 投稿日: 2016/10/11(火) 23:55:43 ID:01UObVZg [ kita202057235057.kitanet.ne.jp ]
softbank*.bbtec.net  VS  pw*.*.panda-world.ne.jp

わくわくするのう

291 名前: まちこさん 投稿日: 2016/10/22(土) 20:58:03 ID:GPC4BS+w [ h101-111-066-092.catv02.itscom.jp ]
>>280
多摩地区の管理について質問があります。
現在の「ぶんぶん国分寺Part.189」スレの>>271の流れのスレについて
削除が相当と思われるのですが、他の管理人さんたちはいかがお考えでしょうか?
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1472463196/271
また、多摩地区管理人という三つ穴灯篭φ氏の指示どおり「質問スレ」で質問したにもかかわらず、
一方的に規制されました。
この処置について、いかがお考えでしょうか?

わたしは、ただ該当のレスを削除なさらなかった理由を三つ穴灯篭φ氏に問いかけただけなのですが、
まったくご理解いただけないのか、見当違いのお答えばかりで困っていました。
私としても質問の意図を理解いただけるように努力したつもりですが、それが彼の反感を買ってしまったことで
規制されたのではないかと思います。

三つ穴灯篭φ氏は、管理者として不適格かと思われますが、解任することはできませんか?
出来れば、23区の管理人さんで手分けして担っていただけると有難いです。

292 名前: まちこさん 投稿日: 2016/10/25(火) 01:49:12 ID:fYo7jvmg [ softbank219040151003.bbtec.net ]
システムへの要望として、過去スレがもう少しなんとかならないでしょうか。
下の方のスレか゛過去スレに囲まれて探し難くてしょうがありません。
百近い過去スレがあふれていて見にくくて、見にくくて。
せめて一年以上前のスレは過去ログ持ってってほしい。

293 名前: まちこさん 投稿日: 2016/10/25(火) 23:21:08 ID:KUE9pDAQ [ p2136-ipbfp403tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp ]
四国板の管理人は解任してほしいレベル
よくわからないマイルールで削除するし
規制も意味不明
削除理由触れずに無言で削除
ようやく多少なりとも触れたかと思えば
疑問を呈されるとだんまり
そのくせ
http://machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1464339222/899-907
の様な意味不明なものは放置なので目を通さずワードだけで削除している疑問もあり

294 名前: まちこさん 投稿日: 2016/10/26(水) 06:56:48 ID:Ic62RBEw [ KD182251242012.au-net.ne.jp ]
>>292
スレッドの検索で直ぐ見つかりませんか?

295 名前: まちこさん 投稿日: 2016/11/04(金) 13:01:56 ID:9/DFqNzg [ softbank126017066018.bbtec.net ]
>>289は今すぐ跡形もなく処罰されるべき。

296 名前: まちこさん 投稿日: 2016/11/18(金) 12:30:42 ID:Ti0O2yYg [ softbank126123045090.bbtec.net ]
東海板削除依頼スレの>>408に紐付けて、東海管理人と称する者の
一刻も早い解任を、身元開示もセットにして請求します。

自分勝手、自分の悪事もひた隠し、そんな者が管理人と名乗ること
は世間が許す筈がありません。人間失格でもあり、社会的制裁及び
経済的制裁は逃れることはできません。

何よりも、今後想定されるであろう東海・東南海・南海沖地震への
対応も杜撰になることは自明です。つまり、利用者はそっちのけ、
自分だけが助かれば良いといった様な考えをしている以上、初め
から東海管理人と称する者が立候補する権利はなかった筈です。

時間は決して帰ってきません。開設当初から悪事に晒され続け、
早15年以上、彼が受けるべき制裁は此処には書き切れません。

彼(東海管理人と称する者)及びpanda-world野郎(通報済)の
抗弁権を一切認めないものとし、即時、上記の通り解任を要請します。

297 名前: まちこさん 投稿日: 2016/11/22(火) 12:46:23 ID:jB5YQuKg [ softbank126123045090.bbtec.net ]
>>289の身柄について、全差し出しを請求します。
社会の塵であり生産性(productivity)の全くない、それでいて過去の前科を
ひたすら隠蔽し続けてきた当該凶悪犯罪者をいつまでも放置することは、
犯人蔵匿及び証拠隠滅罪です。
(刑法103条及び104条違反:2年以下の懲役又は20万円以下の罰金)

そして、今朝方5時59分に福島県沖で発生した、M7.4(最大震度5弱)
の地震下でも、東海管理人と称する者は何ら対策の手を講じませんでした。
その事はつまり、利用者を封殺することだけに躍起で、自分の保身だけに
奔走しているような、管理人と称する以前の人間失格です。

個人情報保護法は犯人隠蔽の為に有る訳ではありません。プロバイダ責任
制限法に基づき、上記犯罪者及び東海管理人と称する者の身元開示要請を、
直ちに請求します。もう時間は待てません。これ以上対策を講じない様で
あるならば、まちBBSのサーバ差し押さえ等の法的措置を検討致します。

298 名前: まちこさん 投稿日: 2016/11/22(火) 13:17:41 ID:hySEG4wg [ i114-185-223-201.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
自作自演か

299 名前: まちこさん 投稿日: 2016/11/22(火) 21:47:51 ID:EbjE+RVw [ kita122050045098.kitanet.ne.jp ]
定期的に現れるよな(喜)

300 名前: まちこさん 投稿日: 2016/11/24(木) 01:40:10 ID:Xwz26yBQ [ ai126249034205.22.access-internet.ne.jp ]
>>九州板 管理人様へ

大阪板&神奈川板の管理業務について、サーベルタイガー様が療養休暇期間に限り、サポート管理を御願い出来ませんでしょうか?
どうぞ、宜しく御願い申し上げます。m(__)m

301 名前: まちこさん 投稿日: 2016/11/25(金) 11:38:50 ID:jAo4SpvQ [ nttkyo590001.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
犯罪者相手にするんだったら警察に告発すればいいじゃん
身柄の確保とかは警察のお仕事でそ

302 名前: 北海道 ◆zNpkyI7lEg 投稿日: 2016/11/27(日) 09:27:40 ID:9kT7MIug [ SODfi-01p6-40.ppp11.odn.ad.jp ]
★ 北海道板 質問要望スレッド【Part3】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1474471424/
が固定の雑談により機能不全に陥っている為、こちらで失礼します。
(http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1319788014/923 において対応依頼有の模様)

北海道板 削除依頼スレッド108
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1449073136/561,563 (多再発案件)
において処理がされていない理由をお聞かせ下さい。(同スレ直下564は処理済み)

http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1449073136/533
においての「同条件での3回目の再発」までは即対応だったのですが。
・[ t-com.ne.jp ] による
・全道他都市、コンビニ、道路、食物等、ジャンルがバラバラなスレに時間を固めマルチ爆撃(タイムスタンプ指摘済)
・「帯広場」「釧路ナイト」「爆サイ(爆サ)」等、HP構成同一の風俗情報サイト名を無理矢理絡める誘導目的
・現時点も爆撃は継続

マルチ爆撃案件だけでも削除対象の筈です。
スルー可能な物は極力スルー、再発性が危ぶまれる物を「抑止」する為の依頼が基本で準拠もしている筈です。
板全体のホスト利用率も見ましたが、宣伝以外はほぼ利用の無いホストの様ですが、焼きが難しいと判断した場合「サイト名のNGワード化」も提案しています。
他の人が釣られて場が荒れている実情もあり、お願い致します。

303 名前: 北海道 ◆zNpkyI7lEg 投稿日: 2016/11/27(日) 09:32:55 ID:y+SisWWg [ SODfa-02p1-196.ppp11.odn.ad.jp ]
また、北海道板における【固定IPのホスト規制】に関しての現管理の基準(標準)をお聞かせ願えればと。

"固定IP"に関しては、どの地方板でも、今迄の北海道板でも、
・荒らしコメントが多い
・削除/規制履歴を重ね、再発を繰り返している
・多くの「他都市スレ」に「都市情報以外の煽り」を繰り返す(マルチ投稿での煽り目的)
があれば即時規制して来たと思うのですが・・・

[ネットカフェ]・[野良スポット]含め、こういう高荒らし率固定IPは基本発生次第規制だったと思います。
(SABERTIGERさん他、如何だったでしょうか?^^;)

例として、既に論拠と履歴を列挙済の[ ZU042111.ppp.dion.ne.jp ] 59.133.42.111 (固定) においては
結局、主活動スレ(釧路)は現在も「当該IP要因によるスレスト中」ですが、現在も爆撃を繰り返しています。

他の依頼者も困惑していますが、熟考依頼してもゴーストアンカの未処理等、精査されていない感があり後の問題が併発しがちなのです。。

304 名前: まちこさん 投稿日: 2016/12/04(日) 08:06:15 ID:XOj/DLOg [ i220-99-253-189.s27.a098.ap.plala.or.jp ]
北陸甲信越の削除依頼スレがいっぱいになっています
重複スレを再利用できればと考えていますがスレストされているようです
どなたかスレスト解除もしくは新スレッドを立てていただけないでしょうか

現行スレ
北陸甲信越板 削除依頼はこちらにどうぞ 第67巻
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1434206798/

重複スレ
北陸甲信越板 削除依頼はこちらにどうぞ 第67巻
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1434209807/

305 名前: RareBear77φ 投稿日: 2016/12/04(日) 12:09:44 ID:+OrmcihA [ MODERATOR ]
>>304
いちお解除はしてみた。

306 名前: まちこさん 投稿日: 2016/12/04(日) 20:23:53 ID:f7iPiyiA [ i220-99-254-98.s27.a098.ap.plala.or.jp ]
>>305
ありがとうございました

307 名前: 北海道 ◆zNpkyI7lEg 投稿日: 2016/12/05(月) 06:04:07 ID:QZNxoaUQ [ SODfa-02p5-155.ppp11.odn.ad.jp ]
>>302
の処理確認しました。
お疲れ様です。

>>303
については状況記述・改善要望履歴として保持し、同案件が再発の際は引用致します。

308 名前: まちこさん 投稿日: 2016/12/09(金) 11:47:20 ID:oyHq6aPQ [ softbank219040151003.bbtec.net ]
>>294
検索ではその単語ずばりしか出てきません。
あいまいな、もっといえば知らないスレを見たいのです。

309 名前: まちこさん 投稿日: 2016/12/22(木) 13:59:41 ID:DJxOP3eg [ i118-20-70-57.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
多摩板の運営管理の件でお尋ねしてよろしいでしょうか?

・会議室板 ★ 多摩板 質問要望スレッド【Part2】
 http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1481296499/62

・多摩板 告知スレ
 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1467925628/38-39

会議室板では多摩板スタッフ全員権限停止(管理者不在状態?)告知を運営ノブφ氏が
多摩板ではスタッフ一名のみ解任の告知を運営Strega7氏が
それぞれなされたわけですが、現状多摩板の管理はどのようになっているのでしょうか?
また、会議室板に滅多に足を踏み入れない層には前者について感知は難しいと思われます

多摩板での限定告知は何かしら意図的なものがあってのことなのだろうか……?とか
たまたま会議室運営スタッフさん同士の連携がうまく繋がらなかっただけだろかー? などと思うと、どうにもスッキリしません

310 名前: まちこさん 投稿日: 2016/12/22(木) 17:09:59 ID:5TNkISAQ [ sp49-98-174-194.msd.spmode.ne.jp ]
>>309
STREAGA7氏は多摩板の管理権限を持っていた東北の管理人稀熊
ノブ氏は多摩板の管理権限を持っていなかったから会議室での発言になった

311 名前: 309 投稿日: 2016/12/22(木) 22:24:49 ID:6uLM7uAg [ i121-115-120-209.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
(短時間ながら一時停電があったみたいなのでIP変わってると思いますが309です)

>>310 返信ありがとうございます
疑問に感じたのは、告知内容の『差』についてだったですが

どういった事情かは存じませんが、
管理権限の違いから多摩板TOP常駐の告知スレには書き込めないために
会議室板の多摩板質問スレッドにて告知 …だったとして
なぜ告知内容に差があるのか、そのあたりがスッキリいたしません
(こう言うと申し訳ないのですが、多摩板内と会議室板内での扱いの違い?に違和感や不信感を覚えます)
多摩板告知スレに何かしら説明いただくことはお願いできませんでしょうか

312 名前: まちこさん 投稿日: 2016/12/22(木) 22:32:56 ID:6uLM7uAg [ i121-115-120-209.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
あ、自分、s42.a013.(光ネクストマンションタイプ・東京)のplalaです
s41.a013(光ネクスト戸建てタイプ・東京)ではないです、念のため ^^;

313 名前: まちこさん 投稿日: 2016/12/22(木) 22:57:16 ID:RhQLljMw [ sp49-98-168-214.msd.spmode.ne.jp ]
>>311
想像になりますが、ケツ穴が侘助の背任を見つけて、サポート
に入っていたよその管理人に通報。そして解任。
運営が事の真意を確かめに入ったらケツ穴にも問題ありと
見なされ、全員解雇ということではないですかね

314 名前: まちこさん 投稿日: 2016/12/23(金) 22:18:19 ID:NsoFPmlA [ 2j23OVf.proxyag057.docomo.ne.jp ]
スレ立ての認証に関する要望はここに書けばいいでしょうか?
マニュアルを読んだんですけど設定一つ変えることでガラケーでも立てられるようなので
お返事よろしくお願いします

315 名前: まちこさん 投稿日: 2016/12/23(金) 22:43:22 ID:lNM2e0iQ [ softbank060148076250.bbtec.net ]
>>302
>>303
北海道板未だに対処されないのはなぜ?

316 名前: まちこさん 投稿日: 2016/12/24(土) 08:29:43 ID:XR8rMrAg [ 2400:4020:8d12:c300:5df3:b298:c1dd:818b ]
まちBごときに必至だね〜
厳密四角四面じゃないのが
北海道版のカラーって事でいいんじゃないか

317 名前: まちこさん 投稿日: 2016/12/25(日) 15:20:00 ID:Ww7zs2BQ [ 2400:4020:8d12:c300:4d3a:3d62:db6a:44df ]
会議室削除依頼スレもうすぐ終了。本文はそのまんま貼りました。

【スレタイ】
まちBBS会議室削除依頼 PART23
【本文】
まちBBS会議室(tawara)についての削除依頼スレッドです。

まちBBS削除ガイドライン
http://www.machi.to/saku.htm

削除依頼人さんへのお願い
1.各地方板の削除依頼は、それぞれの地方板用削除依頼スレッドでおこなって下さい。
2.削除依頼をしようとするスレッドの正しい【URL】を指定して下さい。
  正しいURLとは、http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1********* というものです。
  http://www.machi.to/tawara/#** というような(トップ10)URLを指定した場合、
  スレッドの特定が困難ですし、削除作業に支障が出ます。
3.スレッド全体か、レスポンスごとなのか削除対象を明示して下さい。
  レスならレス番号を書いて下さい。明示のない場合はスレ全体とみなされることがあります。
4.削除ガイドラインから削除理由を明示して下さい。例:板違い、宣伝、etc.
5.2ch、megabbs、yahoobbs、livedoor したらば、みみずん等の削除依頼は、会議室やこのスレではできません。
  2chなら2chでご依頼をして下さい。
6.単発の削除依頼スレはできる限り誘導か転載をして下さい。
7.既に削除依頼が出ていないのをご確認の上、重複依頼にならないようご注意下さい。

依頼していただいた処理に要する日数はそれぞれ異なりますのでご了承下さい。
なお、目に付きやすいように[age]推奨です。

前スレ
まちBBS会議室削除依頼 PART22
http://machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1319788014/

318 名前: まちこさん 投稿日: 2016/12/28(水) 09:50:08 ID:OLkMZfNw [ softbank126145134032.bbtec.net ]
2chでも導入され荒らし行為に効果を上げているBBS_SLIP 強制コテハンを使えるようにしてほしい。
中学生レベルの荒らしにより現在のIP表示では迷惑行為を抑制・防止できてない。

319 名前: まちこさん 投稿日: 2016/12/29(木) 09:55:15 ID:h6FicyDQ [ x238219.ppp.asahi-net.or.jp ]
多摩・神奈川の質問要望及び削除依頼スレの無秩序状態はいつまで続けるの?
削除してるかもまったく報告ないし、怠慢しすぎではないですかね
手が出せないなら、両成敗で全規制しろ
管理人罷免したなら、そのへんのフォローぐらいきちんとしろよ
管理放棄するなら、板すべて閉めちまえ

運営・管理人以外の返答は要らないのでよろ

320 名前: まちこさん 投稿日: 2017/01/08(日) 18:23:46 ID:V3bom5EQ [ p1138167-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
多摩の管理人は誰で連絡先はどうなってるの?
多摩トップが解雇された人のままなんだけどきちんとしてよ
あと削除依頼のどこまで対応済みかくらいは書いて

321 名前: まちこさん 投稿日: 2017/01/10(火) 01:33:26 ID:CKTCBf+w [ i121-119-55-148.s41.a014.ap.plala.or.jp ]
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
PROXY規制中!


上記のようなメッセージが出て、神奈川板(平塚スレッド107)に書き込めません。
巻き添えでしょうか。

322 名前: まちこさん 投稿日: 2017/01/10(火) 21:20:30 ID:p8/6XQhA [ sp49-98-133-100.msd.spmode.ne.jp ]
多摩は完全放置されてますね。もうどーでもいいんじゃない?

管理人の誰かがやるならやる。放置するなら完全に放置する。閉鎖するなら直ぐにする。

何ひとつまともに出来てない

323 名前: まちこさん 投稿日: 2017/01/10(火) 23:27:13 ID:p8/6XQhA [ sp49-98-133-100.msd.spmode.ne.jp ]
書いた側から三つ穴さん復活ですね 何はともあれ管理側が何らかの解決策を出した事は良かった

324 名前: まちこさん 投稿日: 2017/01/10(火) 23:38:18 ID:p8/6XQhA [ sp49-98-133-100.msd.spmode.ne.jp ]
国外ホスト規制中って出たのですが面倒くさい設定とか必要になるのですかね?

325 名前: まちこさん 投稿日: 2017/01/11(水) 13:08:13 ID:6hBm01Mg [ p220017-ipngn200305motosinmat.mie.ocn.ne.jp ]
【東海板管理人追放願】
利用者を悉く苦しめ、自分だけ殿様天下、他は黙らせておいて自分の好いなり
でしかやってこなかった東海管理人を名乗る者への懲罰を早急に願います。

彼は、産業社会の破壊者でもあり、現に三重県四日市、岐阜県岐阜市、同県
高山市、愛知県春日井市の各スレは、現在でも彼の悪業にて存在しないまま
となっています。特に上記の各市は、現代日本の産業の中心都市でもあり、
また基幹産業を担っていることからも、衰退はあってはならないことです。

また、今後発生が想定されている東海・東南海巨大地震への対策が急務と
なっているハザードエリアに入っており、現行のままでは、とてもではあり
ませんが板の状態は極めて不健全です。

彼の言い分は嘘八百です。社会人としての資格は皆無、人間としても失格で
しかない彼の追放は、東海地方在住の住民のみならず、国民の為でもあります。
言い訳は一切要りません。彼には、即座に此処会議室への強制召還、キャップ
停止等を始めとする、全ての社会的制裁を受けて貰います。利用者を悉く苦しめ
てきた罰を、徹底的に味わって貰います。

もう一度書きます。彼の言い分は一切要りません。
処置を講じなければ、サーバ差し押さえ等の法的措置もやむを得ません。

326 名前: まちこさん 投稿日: 2017/01/12(木) 06:00:43 ID:69YQAYHg [ p1156-ipbf1605sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
// バグ通報 //

あちこちで下記表示のバグ発生中

「 ERROR!国外ホスト規制中! 」

327 名前: まちこさん 投稿日: 2017/01/13(金) 22:28:35 ID:Kgb4ZDUA [ p1626167-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
運営はここすら無反応?

328 名前: まちこさん 投稿日: 2017/01/14(土) 02:47:17 ID:27/m2h3A [ 2400:4020:8d12:c300:9c92:29ad:73cb:8be4 ]
いろいろアラサー
ってアラサーじゃないけど

329 名前: まちこさん 投稿日: 2017/01/19(木) 22:24:45 ID:CrXVJz0Q [ ngn1-ppp1495.kanagawa.sannet.ne.jp ]
★ 神奈川板 質問要望スレッド【Part4】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1459701760/
が1000到達しましたが次スレがありません。次スレを立てるor立ててもらうにはどうしたら良いでしょうか。

330 名前: RareBear77φ 投稿日: 2017/01/20(金) 11:16:02 ID:12WItsKg [ MODERATOR ]
>>329
代行してたててみた。

http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1484878480/l50

331 名前: まちこさん 投稿日: 2017/01/20(金) 22:49:43 ID:aSDULM2A [ ngn1-ppp1495.kanagawa.sannet.ne.jp ]
>>330
ありがとうございます。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05