■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★ 北陸甲信越板 質問要望スレッド【Part1】
514 名前: まちこさん 投稿日: 2017/04/07(金) 03:13:24 ID:yZmf7qkw [ softbank126058009217.bbtec.net ]
>>513
複数の端末や様々なホストをフル活用して、アチコチのスレッドに
絨毯爆撃のようにレスしまくるキミにとっては両極端だものな、過疎スレの存在はw

そんなにスレスト(スレの終了)を訴えるのなら、新潟東区スレの満了廃止に賛同しろよ。
過疎ってるスレはあらかじめ誘導し予告の上で満了廃止→次スレ無しに持ち込めば
ここでスレスト〜って叫ばなくとも円満解決するじゃん。


それにしてもさ、自分で自分の投稿にレスしまくるとかは虚しくないのん?
IPv6とSpmodeだけを見てもスゴイのにnuroやらso-netやら、、、職場やマンキツと推測しても実に多種多様だよね。

結局臭うからほぼ断定可能なんだけどさw

どうせバレてるんだからコテつけるか単一ホストからにしてみれば?
今よりは支持者(お仲間)が出来るかもよ?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05