■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
東北板 削除依頼スレッド【Part39】
422 名前: まちこさん 投稿日: 2012/03/14(水) 15:00:27 ID:e39uRuKQ [ 119.183.128.101.dy.bbexcite.jp ]
個人的には余程、度が過ぎなければいちいち削除依頼出したり出されたものを削除したりするのは行き過ぎだと思うけどね。
自分が書いた内容は安全だとする話であって、根拠も書いてるし不安に思う人が出てくる内容でもないと思ったんだけど。
放射線関連の話題はあまり出さない方がいいと言うのであれば、どちらの立場の主張も削除するべきだと思う。(俺は今後その話題は書かないけど)

削除人側が公平な目で見ているとしても、例えば下記のような書き込みが残っていることはどうなんでしょう?
削除依頼が出されていなくても消されているのもあれば、残っているのもあるけど、
その都度削除依頼を出すべきと言うなら、目敏くうるさい人ほど有利な場になってしまう気もする。

【街の灯を消すな】福島県須賀川市part20【飲酒運転撲滅】
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1322966071/602
知識不足による不正確な書き込みと思われます。
(甲状腺に蓄積される放射性ヨウ素131は既に放射線を出していない。なぜかこの突っ込みも削除されているから納得できない。)

【街の灯を消すな】福島県須賀川市part20【飲酒運転撲滅】
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1322966071/624
批判するのは結構だけど、具体性がなく一方的に煽っているだけ。
どこが間違っているのかを示すべき。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05